Os nossos queijos

QUEIJO AMARELO DA BEIRA BAIXA VELHO DOP

***

Queijo curado, de pasta dura a extra dura.

CARACTERÍSTICAS

Queijo curado, de pasta dura a extra dura, ligeiramente quebradiça, untuosa, de cor entre o amarelo torrado e o alaranjado, com alguns olhos irregulares, obtido pela cura prolongada (mínimo 90 dias) do Queijo Amarelo da Beira Baixa. O leite é proveniente da área geográfica de produção do queijo de Baira baixa.

* * *

Tempo mínimo de cura: 90 dias
Ingredientes: Leite cru de ovelha, sal e coalho
Tamanho: Grande (0.600/0.900kg)

Produtos Relacionados

SABORES DA SOALHEIRA

QUEIJO PICANTE DOP

SABORES DA SOALHEIRA

QUEIJO AMARELO DA BEIRA BAIXA VELHO DOP

SABORES DA SOALHEIRA

QUEIJO AMARELO DA BEIRA BAIXA DOP

SABORES DA SOALHEIRA

QUEIJO DE CASTELO BRANCO VELHO DOP